Анимистический настрой

Побеговьюн
­­Анимистический настрой.

Ты спрятался
во всех объектах -
Живых и мёртвых,
и во мне
От БЕСконечности,
где БЕС
Конечным может быть
лишь редко.

Скитаясь в душ
переселеньях,
Горя звёздАми
в небесах,
Во мне Ты скрылся
на мгновенье,
Не то мудрец,
не то простак.

Мгновенье это
уже тает,
А дальше будет что?-
кто знает!
Твой антитезис
рвёт и мечет,
Мы не хотим с Тобой
с ним встречи.