Тебе нравится

Олег Ларцев
Тебе   нравится
лето, осень позабыв.
Причина не в этом.
Любишь позитив.

Осень сбросит листья,
Пустит на постой.
На пишешь другу письма.
Тебе он не чужой.

Смирись с листвой осенней,
Лета придет черед.
 Поманит ветер весенний,
К лету тропинка  приведет.