Всё повторяется

Александр Хохлов 6
  Сударыня, позвольте проводить,
  Нет, просто так, на улице метель.
  Не по сезону в такой обуви ходить,
  Какой предпочитаете отель?

  Гранд-Отель, Асторию, Бульвар?
  Миль пардон, на всё для вас готов.
  Я приготовлю сам вам будуар,
  Вино французское из десяти сортов.

  Гарсон, вы вещи в номер отнесите,
  Ванну приготовьте, туалет.
  Милочка, вы душ пока примите…
  Всё повторяется, и сто, и двести лет.

    15 апреля 2019 год