послевкусие цереуса

Галина Кадацкая
Всего лишь раз попробовала кактус -
Его едят ведь где-то, это факт.
Вкус не черешни, точно, просто гадость!
Подстать ему лишь кофе контрафакт.
Глаза прищурив, вечность поцелуя
Вообразила, привкус чтоб прогнать
И ощутила: Боже! Алилуйя!
От послевкусия такая благодать!
Подстать текиле голубой агавы,
По действу - глюкогеновым грибам,
С Ахауяску, купленной в Панаме,
Которой в доме - с верхом, короб`а.
А я хотела выкинуть подлюгу,
Так кактус надоел, ну так колюч!
Но лишь тебе пришлю его, как другу,
Дом запирать придётся всё ж на ключ,
А то прознает кто , волшебным зельем
Обзавестись захочет (не со зла),
Тогда прощай, беспечность и веселье,
И прикуп с обретением туза!

на фото Цереус, именно такой, какой вырос у меня до потолка и о котором говорится в первой рецензии.



с улыбкой для Михаила Просперо*** http://stihi.ru/2023/01/24/4250