На таких как он надеюсь я

Ольга Твэйн
Кто-то остаётся в стороне,
Кто-то уезжает за бугор.
Кто-то видит ужас вдалеке,
Кто-то с ним сражается в упор.

Знаю я, что рядом будет брат,
Никогда не бросит, не продаст.
На таких как он, надеюсь я,
На того, кто правдою богат.

Были мы одной большой страной.
Запад нас задумал разделить,
Чтобы было проще по частям
Каждую республику добить.

Горы золотые обещают,
Ложными мечтами соблазняют.
Всех подмять желают под себя
И рабами сделать навсегда.

Вот зачем разрушили страну,
Радуясь, глазели в монитор.
Погрузив в гражданскую войну,
Чтобы сеять смуту и раздор.

Сильным будь, прошу, Славянский Мир!
Не позволь себя на части разломать!
Сатана давно ведет кровавый пир,
Он готов последнее забрать.

Кто придумал то, что мы враги?
Подлый и безбожный режиссер.
Мы проходим адовы круги,
У него - поляна и шатёр.

Если вместе встанем мы за мир,
Нас уже не смогут разобщить.
Мы не ищем страшных хищных игр.
Мы хотим свободно мирно жить.

Посвящается Таиру Рзаеву