Услышьте друг друга

Александр Хохлов 6
Алё, ребята, я готов ответить,
Мне нужно думать или отвечать?
Я ваш звонок вообще мог не заметить,
Не надо громко в трубку мне кричать.

Я отвечаю, что ещё вам надо?
Мне красноречия давно не занимать.
Сыпятся из уст ответы, как награды,
Вместо того, чтобы хоть раз понять.

Сейчас не в моде чуткость, понимания,
А гламур, брутальность, прочий сивый бред.
В почёте деньги, власть, чины и звания,
Давно готовы на любой вопрос ответ.

  16 апреля 2019 год