Ангел это твой свет

Светлана Говорова
Ангел это любовь,
Но она в тебе дорогой,
Ты помощи ждёшь, не ждёшь,
Но Ангел - Твоё тепло ...

Это твоя любовь,
Усердие, доброта,
Которую ты проявлял
И помощь теперь для тебя....

Ангел это тот свет,
Который ты сотворил ...
В порыве вселенской любви,
Её ты вмещаешь в себе ...

РАботая над собой...
Любя чистоту своих дней,
Мгновение радостных лет
В поток благодатный одел...


Энергия чистоты ...
Она помогает вдруг что,
Но эта энергия в нас,
Её наработали мы !


Да, заработать свет
В сложные дни - это труд,
Но ангела отрицать
Ты не спеши мой друг!


ОтРАдно светили мы,
Даже когда темно,
Вот и скопился свет- 
Отцовская помощь - в тебе !


Архангелов свет - Родник,
Помощь их велика!
Это ведь Рода свет,
В минуты лихие- мне!


22.12.22
Светлана Говорова