Тюрьма творцов

Лейба Тигров
ТЮРЬМА ТВОРЦОВ



Согласно знаньям отцов,
Отключены мы от Вселенной.
Терра-темница творцов,
Облачённых плотию тленной.

В каждом есть Искра Духа,
Каждый Олимпа достоин.
Но чу!Шёпот вполслуха,
Не тщись и умри спокоен.

Недаром разные сказки
В детском переложении.
Без смысла лежат раскраски,
В распакованом приложении.

На всех не хватает пищи,
Хобби удел немногих.
Чем заняты толпы нищих,
Невзрачных и ликом убогих?

Быть может однажды минёт
Славная наша эпоха,
Пока же к тверди всех гнёт.
Кому-то и здесь неплохо.

Негр что голым скачет,
Достоин создать свой мир.
Время проходит а значит,
Не всех приглашают на пир.

Скоро звёздные дали
Сможем достичь во плоти.
Пока здесь море печали,
С Основами не шути.