***

Александр Псковский
Приятно познакомиться,
Кама!
Можно Рама,
Можно Рома,
Можно любое из удобных имён,
Главное, чтобы было,
Вам хорошо.
Приятно сказать,
Что КАМА поможет,
КАма спасёт,
И как лама на помощь всегда придёт,
Не обижайте, КАМУ,
А то придётся позвать на помощь,
папу!
КАМА хороший,
КАМА не инертный,
КАМА удобный для
Вас человек!
(КАМА-Круглов Александр Михайлович!)