Душа всё время собирает опыт

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников)

Когда ты ждёшь каких-то откровений –
Ты принимаешь спелое зерно,
И жизнь твоя, в потоке обновлений,
Похожа на фантастику в кино.

На гребне судьбоносного события
Увидишь Свет из области Начал,
И распознаешь почву для развития,
Приветствуя Божественный причал.

Вникая в безупречную монаду,
Что очищает клеточки твои,
Настрой себя на эту серенаду
И сохраняй небесные огни.

Все мысли, что когда-то устремлялись
В реальность, по программе бытия,
С желанием всегда соприкасались,
Построив мост к системе жития.

Душа всё время собирает опыт,
И воплощаясь на Земле не раз,
Она идёт и видит те же тропы –
Для будущих поступков и задач.

16.04.2022