За этот свет, как след от самолёта...

Андрей Андерсон
Укутан город волшебством тумана,
С высот совсем не птичьего полёта.
Завёл я разговор наш долгожданный,
С тобою Бог, с тобою Дух свободы.

Как путник на тропинке, великаном
Натаптывая снежный круг почёта…
Моя Душа в молитве непрестанной,
Мир умещает в маленьком блокноте.

Порой Любовь галантно многогранна,
Находит время для поступков и заботы,
Дорогой собранного наспех чемодана...
Глотком на высоте последним кислорода.

Уютным отдыхом на стареньком диване,
Морским прибоем, ощущениям восхода.
Благодарю тебя за всё, за утро раннее,
За жизнь и этот свет, как след от самолёта.