Куда девалась людская доброта?

Тамара Голикова
Многие из нас забыли дарить добро,
Разучились, как нужно людей любить!
Только и делаем, что умножаем зло,
А, ведь, надо по Божьим Законам жить...

Куда девалась наша людская доброта,
Которую раньше так умели отдавать?
В душах проявилась одна чернота!
За зло придется на небесах отвечать...

Люди, опомнитесь! Обратитесь к Богу,
Чтобы, прощения у него попросить!
Он простит, указав праведную дорогу,
Идя по ней, вспомните, как добро дарить!...