Бутон любви

Вадим Шарипов
Бутон любви, нежнее розы,

Дарит чудесный аромат.

Он возвышает жизни прозу,

Его духи меня пьянят.



Я чувством полн, дивлюсь на росы

При свете утренней зари,

Счастливым быть, ведь это просто,

Любовь ты только примани!