О моль..

Алексей Алешин 2
О моль,
ты всё летаешь
по квартире,

терроризируешь всё население
квартиры,

сожрала всю
почти одежду,

к соседям залетела,
и им вредишь,

витаешь по стране,
пардон,
квартире

уж много лет...