***

Антонина Коптякова
И городской этот серый снег
Новогодних иллюминаций свет
Где-то там, далеко, мой человек
Расстояние в сотню световых лет...
В сердце магнит стремится туда,
За километры дождей и снегов...
Я прилетела к нему бы! Но...
Но он ко мне лететь не готов...