Ночной, дневной уже не важно...

Владимир Прохода
                «Хлопцы, хлопцы!.. Кому это надо?!»
                Вдруг — удар сквозь холодную тьму...
                И деревья весеннего сада
                Широко шелестят: «Никому!»

                (НОЧНОЙ ПРИЛЁТ - Кондратий Солёный)

Ночной, дневной уже не важно
И там, и там Любви сыны,
На самом деле очень страшно
Когда минуты сочтены...

Здесь днём, и ночью лупят пушки,
Летят снаряды, как в кино
И Богу молятся старушки,
Хотя за них всё решено...

И днём, и ночью нет покоя
Моей душе, моим стихам,
Ведь отбирают дорогое,
Не те тут платят по счетам...


 П.В.М.    23.01.2023г.