Кристаллизуется

Вася Калиткин
Не хочу я писать: «дура»,
Не хочу писать: «ненавижу»,
Устал от всего этого.

Светлым каким-то образом
Что-то во мне кристаллизуется,
Чего-то хочется.

Мысли какие-то,
Что-то вслух
говорю.