Дыши вместе со мною

Ветта Тау
Дыши вместе со мною,
Вдыхая ароматы Любви
Дыхание наше откроет
Порталы.. двери.. пути..
Через них мы увидим,
Как движется наша Судьба
Сияния чистого примем,
Чтоб вместе взлететь в облака