Сказка Три толстяка

Валентина Жукова 4
 /сказочный чайнворд/
Три Толстяка - зла воплощенье.
ПоднЯли бунт Тибул, Просперо -
Народа кончилось терпенье,
Но проиграли в схватке первой.
   
Тибул бежал, Просперо схвачен,
Но есть ещё друзья на воле...
Без куклы Тутти горько плачет,
Спасён Просперо из неволи. 

Суок утерянную куклу
Сумела заменить прекрасно
И поняла: наследник юный
Совсем не злой, скорей несчастный.   

КАКОй ОТВАЖНОй ОКАЗАЛАСь
СУОК - КРАСАВИЦА, АРТИСТКА!
Не поняли враги обмана.
Победа - оправданье риска.   

Восстание достигло цели:
Свобода всем открыла дверцу,
И все мы полюбить успели
Героев с храбрым, верным сердцем.