Я верю

Александр Гиллих
Акростих

Города зацветут, загудят трактора,
Оживут бескрайние поля Донбасса,
Дороги войны зарастёт колея….

Каждый куст зацветёт и тогда,
Рассвет наберёт ярких красок,
Оживёт новый мир в прекрасном,
Ликующий… и обновляя города,
Идущие дорогой счастья…!
Когда-то там была война,
А, сегодня набирает цвет земля!
24.01.2023