Импровизатор

Лев Коробов
Он весь  в полёте вдохновенья,
Всецело обратился в слух.
Забыв о нотах на мгновенье,
Парит в небесных гаммах дух.

В любви,внимая фугам страсти,
Стучат в гармонии сердца.
Возносит в небо арфа счастья,
В чертог небесного отца.