Набросок. Великан

Александр Борисов9
Седой, огромный, великан.
Глаза скрывает шевелюра.
И свет души навеки дан...
Тому, кто смотрит
В шубе хмуро.
Есть внешний свет.
И он сильней.
Таков закон ушедших дней.