сн 23. Разбегутся круги по воде...

Елена Зернова
Разбегутся круги по воде.
Что-то давнее скроется в бездне,
Всхлипом вдруг отзовётся в нигде,
Распадётся на части, исчезнет.

Позабудется, будто вовек
Не жило, не бывало на свете.
И слезой из-под сомкнутых век
Растворится, безмолвное, в Лете.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.