Тверкинг и Елизавета Петровна!

Александр Разбойников
(вновь на Западе входит в моду тверкинг толстушек... стеатопигия, по-научному, иначе говоря "круповщина")))
 
<и сия "визуальная скульптуризация" не миновала расеянскую "сильную половину"... поэтому Автор не отказал себе в удовольствии пересказать типичную, возможно!, ситуацию на бытовом уровне в РФ>


***

Стеатопигия в... России!
(тверкинг и Елизавета))).


Интересное... "кино"!..
Нам всё в кайф, им - "всё равно"!
Бабам то-ись - не по нраву:
"Сунуть ...Кимке бы отраву!

Отрастила - "нижний бюст!..".
Прям зубовный слышен хруст!
У расейских мужуков...
потащили бы в альков,

энту с задницей - девицу,
("мордой"... в нашенску Царицу,
- Лизавету, слышь Петровну),
сотворить с ней "хрень любовну"...

**

Эх-х, вы русские ... "матрёны"!
Языки у вас ядрёны...
А вот телом... так-растак,
вам нужОн, - Иван-дурак!!!

Потому: одна из вас -
перевёрнут - контрабас,
а друга - доска гладильна,
типа... ну, совсем субтильна!

Но, "пилить" горазды обе...
(закопать бы вас в сугробе)
Ладно, поругали - малость,
всё ж почувствовали... жалость!

**

Бабам русским нелегко,
не смотаешь далеко...
Дети малые... "домина",
муж "поддатая скотина"...

Ханку жрать, уж "тот талант",
а в "любви"? ну, - "не гигант"...
Посему обнялись... оба:
"Что ж ...оно видать "до гроба",

нам терпеть друг дружку нада.
- Ты мой сокол... - Лада... Лада!..

...Вот такой в семье, "пейзаж"...
Чисто, русский - "Антураж"!))).



(фото инт., коллаж авт. ну, типа - как всегда)))


Без... комментов и звёздочек*! но! одна упомянута... - Ким Кардашьян!