Египетский зал

Александр Борисов9
Египет, боги, саркофаг.
И каждый цвет здесь не случаен.
И фараонов личный знак.
А мы историю листаем.
Колонны тоже режут взгляд
Палитра света и рисунки.
Пусть имена здесь говорят.
И тот, кто выложен по-струнке.