Обзор картин Рериха

Александр Борисов9
Величье гор и недоступность.
И вечных странников мечты.
Богиня света. Неба смутность.
И тайна места высоты.
А высота она не схожа.
У просветленных и людей.
Их города красивы тоже.
Горят в безумии идей..
Приходят боги на руины.
И строят души как дома.
Пойми незнания причины.
Вернется истина сама.