Не знали мы

Влад Милин
Не знали мы когда начало
И не заметили итог.
Судьба развязку подсказала,
Но кто её предвидеть мог.

И нет стыда и нет тревоги,
Как в прочем не было игры.
Как видно ангел был не строгий
И не сердился до поры.

Теперь наш мир простой и бледный,
Воскреснет день,сгорает день.
Теперь былое отблеск медный
И жизнь проходит словно тень.