Художница

Евгений Сергеевич Маилян
Нарисуй наш дом,
Нарисуй любовь,
Нарисуй,чтоб вновь,
В жилах стыла кровь.

Нарисуй всю жизнь,
С чистого листа,
Чтобы были в ней,
Только ты и я.

Ну а если что,
Всё пойдёт не так,
Снова лист порвёшь,
Ты,как в прошлый раз.

          Yevgeniy Mailyan.
                Florida. 01/24/2023.