Напиши мне...

Фурман Игорь Анатольевич
Напиши мне письмо, напиши,
Я давно не читал нежных писем,
Для бродяжьей, усталой души,
От тебя я, должно быть, зависим!

Напиши мне письмо просто так,
Хоть писать уже нынче не в моде,
Да конвертик купи за пятак
И оденься, смотри, по погоде!

Не сочти мою просьбу за блажь,
Болтовню и пустую бодягу,
Напиши, если сможешь, уважь,
Бесшабашно-лихого бродягу!

Только прошлое не вороши,
Без него и грядущего нету,
Напиши, я прошу, напиши
И раздай всем друзьям по привету!

А у нас, здесь в таежной глуши
Комары, мошкара и медведи,
Напиши письмецо, напиши,
Ты была бы здесь первая леди!

Пробудившись, черкни поутру,
Как живёшь ты, что любишь, чем дышишь,
А не-то я, наверно умру,
Если ты мне сейчас не напишешь!

И на утренней свежей заре
Расцвету, как весенний цветочек,
От твоих неизменных тире,
От твоих незатейливых точек!

Игорь Фурман
24.01.23