В висках серебряная прядь

Ибрагим Нурулинов
  В висках серебряная прядь,
  Время ушло, какая жалость.
  Не стану больше тебя ждать,
  Нам в декабре любовь досталось.

  Чужие руки увели,
  Пришли весенние капели.
  Мечтой остались миражи,
  И наши души зачерствели.

  С тобою встретится боюсь,
  Зачем душа тебе открылась   
  Я молча Богу помолюсь,
  И сердце вновь слезой умылось.

  Я удержать тебя не смог,
  В стране любви в краю улыбок.
  Немало пройдено дорог,
  Как много сделано ошибок.