Папильон

Елена Каффановская
Провели своё мы детство
В спальнях, кухнях королевских.
В нас Людовик был влюблён,
Дал нам имя: Папильон.

Шёрстка белая – легка,
Ушки – крылья мотылька,
Во всём мире мы любимы,
Веселы, нежны, игривы.
2017 г.