Вселенский собор. Сплетений религий

Александр Борисов9
Вязь арабская, иконы.
Треугольный камень вер.
И буддийский мир искомый.
Кришнаитов здесь пример.
Масса стрессов и нирванны
Быт и Космос как штрихи.
И картин порядок странный
Помогает снять грехи.
Обрести покой м веру.
И на чаше поиграть
В массе душ прогнать химеру.
Мира Истину узнать.