Вперед на Авдеевку!

Ольга Лебедь
Вперед, на Авдеевку!!!
Не на что надеяться...
Не сегодня, завтра,
Так рванет отрава!..
Мало не покажется
Не своим, не вражеским!..
Самый крупный комбинат
Заминировал комбат...
Коксохимотрава
Рвется на Державу!..
Если ветром на Донецк
Донесется сей творец,
Вымрет все живое -
Здесь не до здоровья,
И уже в Раю в загробье
Будешь подводить итоги.