А выход есть...

Вероника Луговая-Иванова
Болота не бывают без лягушек,
"Зелёных", молчаливых попрыгушек.
Не квакают - не приспособлен рот -
Никто их замуж, вроде, не берёт.

И жаль, они ведь скромные "девчушки".
Эт на Рублёвки все дворянки да прынцессы.
Жениться холостым на папеньках их лучше,
Но не решён вопрос (проблемы с сексом).

Есть выход! Пол по срочному менять,
Чтоб у Царя пол царства отобрать.
Да и царевичей не надобно плодить,
Чтоб в будущем наследство не делить.
      ________________

Решайся, брат, приемлем ли совет,
Поймёт читатель всяко твой ответ.
"Царевен" - в монастырь, пусть молятся за вас,
Чтоб знали , как живут "зелёные" у нас.


24.01.2023
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2013/10/09/8267
*******************************************
Отзыв читателя:

Среди людей квакушки есть,
Им не знакомо слово ЧЕСТЬ,
И цель их, старца обратать,
Чтоб нажитое отобрать.
Людьми не числятся в народе,
Принадлежат к другой породе,
Самих себя считают-Леди,
А вот на самом деле-Бледи.

Анна Кускова 2   24.01.2023 18:54
*********************************