Зимний вальс

Марина Королькова 2
   
     Мне не спится, не лежится,
     А снег падая кружится
     На землю мокрую ложиться
     В этот миг - ему не спится.

     Ночь безмолвна и тиха
     Неслышно даже ветерка.
     Заметая белым снегом
     Ночь становиться светла.

     На землю тихо опуская
     Снежинки белые раняя
     Снег танцует “Зимний вальс “
     Тихо в воздухе кружась.