Геноцид казацкого народа

Алексей Бочкарев 2
Геноцид Казацкого народа,
День когда была объявлена война,
Против нас и казацкого рода,
Против каждого, кто звался православным казаком.

В девятнадцатом году погибли миллионы,
Их расстреливали, били, и отлавливали всех,
Приходили красные знамёна смерти, легионы,
И стирался весь казачий род.

Мы - потомки не забыли эту дату,
То что было много лет тому назад,
Помним мы своих погибших предков,
Этого не повторится больше никогда.

Пусть проходят годы и десятилетья,
И проходят поколенья, времена,
Возрождается казацкая Россия,
Те традиции, обычаи, что жили в ней всегда.

Геноцид Казацкого народа,
День когда была объявлена война,   
Против нас и казацкого рода,
Против каждого, кто звался казаком.