Ожидание. Одинокая

Александр Борисов9
Одинокая фигурка... Ближний остров.
Облака.
Небеса готовят гулко.
Поприветствовать века.
Там на острове любимый
И свобода и мечта
Мир всегда неповторимый
Остальное суета.