Убить вечер

Ольга Жухорова
Вечер убить.  Бездарно.
Выйти на часик в чат.
На милую аватарку
Смотреть. А другим отвечать.

Спать отправляться? Рано.
И неохота читать.
Старые мелодрамы
«мышкою» пролистать.

Кофе допить? Остывший.
На ужин доесть обед.
А все фантазии-лишнее.
Просто вечерний бред…
24.01.2023