Приснившиеся

Тома Мин
в коридорах сна, в туманном Лабиринте
они снятся мне молодыми, любимыми,

победившими смерть...
Чем закончится наша схватка во сне?    

*

Когда я
      выныриваю из сна,
                у меня в руках

не заветное кольцо,
               не обрывок письма, не клочок

бумагт с полученным прощением...
а с зажатым в губах стихотворением,

и это лучшая моя победа:
            над смертью и над временем.