Как

Елена Бреева
Написано под звучание:
Forgotten—
Avril Lavigne

Жестокий день рождает вечер —
Затишье — свет перед грозой.
Легла на веки тень покрепче:
"Закрой глаза свои, закрой!"


И как слепая — в чёрных сценах
Иду по змеям. Боже мой.
И как глухая — прячу в венах
Твой пульс отчаянья. Седьмой
Звонок ударит по ресницам,
Пробьёт потоком бьющих волн
Тебя в закрытых прежних лицах.
Как облегчить твой плач и стон.