сунули меня в вентилятор - 11 181

Август Май
сунули меня в вентилятор
16:16
Публикация номер - 11 181

я как крылышки от пропеллера затрещал.
а одуванчики всё летели лето заблестело,
и балета в ластах холостая стая хряща,
ищет и обрящет в ящике саблезубого за дело,
следовательно, безглазового и не прощал,
проще, чем возгласы бездны, и не белый
снег во сне мне звёзды возврашал.

        24 января 2023 года примерно 16:30

***