Логогриф. 17. 1. 23г

Павел Новичков
Свора бежит разношерстных сельчан.
"Вора держите!"- истошно кричат.
Ора и шума на милю окрест.
Ой да лиса, кур ворует и ест!

Опару поставил  я- хлеба испечь,
Пару минут дал подняться- и в печь!
Пар очень быстро сменился на чад.
Вызвала мама пожарный наряд.

Зарниц полыхала  палитра. Под ней
Ниц рухнул я пред любимой моей.
Ни моя страсть, ни любовная чушь
Не помогли. У неё, вишь ты, муж!