с тем и остался

Грид Светлана
(адресно)   

   *  *  *

...возможно, когда-нибудь,
я и прощу тебе,
твои измены-гульки на стороне,
как МАТЬ, прощает ребёнку,
изгаженную пелёнку, сиявшую чистотой,
в которую, был обёрнут, 
"мамочкой дорогой"...
...разницы - никакой -
ребёнок маленький, иль возрастной -
первый - пока ещё глупый,
второй - ВСЁ ЕЩЁ тупой,   
"думающий, что думает головой"  –
(конечно, думает!.. НО...не той...)
...неуёмна жажда процесса познания
тривиального прелюбодеяния -
грабли, грабли, грабли - и в анфас, и в профиль...
твоё стремление - "богатый опыт"(всё остальное - по фиг)...
...полное погружение в примитивные наслаждения,
до безобразия и деструктивного разложения...
...кому что нравится, то он в себя и впускает, в том и варится,
но до той лишь поры, пока сосуд кармы не переполняется,
и ЖИЗНЬ, "как бы вдруг, ни с того, ни с сего" - взрывается,
и ломает тебя, и рвёт на части твоё "привычное счастье",
(до полного обнуления, без права восстановления),
вручая удостоверение - "лишён доверия Высших Сил,
обречён на презрение - до полного раскаяния и очищения" -
к твоему удивлению - на многие, будущие воплощения -
(это уж - как постарался в прошлом;)...
...
...ну, а пока - ДА, возможно я и прощу тебя!..
"прощу"- равно - ПЛЮНУ -
может - через левое плечо, а может быть - и в лицо!
...а что?.. с тебя не убудет,
а мне, глядишь - некая сатисфакция по демпинговой цене, 
по акции - "и дёшево, и сердито" -
и недоросль - цел,(даже, слегка "умытый";)
и "прощение" заслужил... получил - расписался...
...с тем и остался...



   **Lana-Swet

(картинка из интернета)