Кофе и сигареты

Алекс Вамп
Кофе и сигареты
Бег жизни вдруг замедлился донельзя,
Минута удалась.
Глоток из Эфиопии
Дым самокрутки,
Уже сейчас-
Жизнь прожита не зря.
Уже сейчас
Летящяя комета вдруг ровно на минуту
Замедлила свой ход.
Сейчас мы проживаем сотни жизней
Я не исключение...
Работа жизни.
Дом . Семья.
..И полон радости любой мой день.
Но вот сейчас как раз таки мгновенье
Где осознать свой груз имею право я.
Увы не суждено
Желаниям некоторым сбыться,
Увы не суждено затмить свет солнца в тех очах
Которые ещё вчера так были близко,рядом
Но вот уже сейчас
Ласкают взором не меня.
Я говорю все тем кто был-
Спасибо.
Я вас по прежнему люблю,
Любовь новой взрослой опытной наивной.
Я вас кто был со мной
Благодарю.
Все вы
Как я надеюсь живы,
Хоть и исчезли,
Как уходят облака с горы.
Туда где ждут их,любят сильно...
Сильнее чем когда то я любил.