Абстракция. Известные люди

Александр Борисов9
Лица в бликах и штрихах.
Те же музыка и слово.
Смысл запрятанный в грехах.
Старт :и веры, и основы.
Дальше ритмика и звук.
Острый взор или овальный.
Необычность входит в круг
И прицел за кругом дальним