Чувствам счёта нет

Нина Ромашка
Хоть мы живём в местечке захолустном,
Но  чувствами наполнен тихий дом.
В душе - любовь и потому не грустно,
И сердце наполняется теплом.

Пойдём под ручку мелкими шагами,
Чуть шаркая ногами об асфальт.
Шептать ты в ушко будешь что-то даме
И крылья за спиною воспарят.

На голове твоей от солнца кепка,
А в дырочке - последний завиток.
Ты очень нежно, но довольно крепко
Ведешь свою любовь под локоток.

Увидят, скажут - парочка смешная,
Друг другу что-то нежно говорят.
Какое дело им до нас, не знаем,
Но отвести они не смогут взгляд.

Мы двое знаем, что у нас всё просто,
Пусть люди нам завидуют во след:
Хоть будет в паспортах под девяносто,
А нашим чувствам, скажем, счёта нет.