Памяти Вахтанга Кикабидзе

Игорь Качалов
"Я от любви сегодня пьян!" -
Артист пел и певец.
Он пересёк незримо грань
Миров двух. Свет сердец

Внезапно стих, но вновь воспрял,
Приняв утрату. Бог
Всегда сияющих встречал,
Вступающих в Поток...

23 января 2023г.