Участник 6. Художественная галерея. Комиксы

Парад Иллюзий
Молодожёны

Вот с утра с тобой не виделась,
И, по правде говоря,
Я немножечко обиделась:
Целый день пропал зазря!

У меня сегодня сессия,
У тебя опять зачёт.
Мне одной совсем невесело,
И душа к тебе влечёт!

Мы с тобой уже полмесяца:
Только всё идёт не так,
А ещё погода бесится,
И разрушить хочет брак.

Маме с папою пожалиться?
Мы ж решили жить одни…
Обними меня, пожалуйста,
И надежду сохрани.

Два яйца нашла для ужина,
Приготовила омлет…
Мне сегодня очень нужен ты,
И совсем не нужен свет!

Пусть летит всё вверх тормашками –
Только спать давно пора…
Снова будем обнимашками
Наслаждаться до утра!