Студенческий обед

Елена Бызина-Нагибина
Коль разговор Всех о сырке,
То место будет и моей строке.
Репептом из копилки поделюсь .
К славе повара-поэта я стремлюсь.
Морковка свежая и терка.
Об'ьем: как детское ведёрко.
Участи своей ждут варёные яички.
Снесли их одомашненные птички
Затем плавленный сырок на тёрку.
Помните , первой пропустили мы морковку .
Добавить майонез и соль по вкусу .
Слава Слава Слава сырку и ВУЗУ