Беспечных рыбок золотых вода

Александра Кораллова
Прости себе вчерашние тревоги.
Они даны тебе как хлеб и соль.
Развеет ветер пыль с дороги,
Пройдёт печаль, утихнет боль.

Рожденье Женщиной - большое счастье.
Она упругой гибкостью сильна.
Нам всем дано руками отводить ненастья.
Мы звонкой жизнью наполняем города.

Приволье сада, ветви белых яблонь
И вишен ярко-сладкий аромат...
Всё это было, есть и будет лишь когда-то.
Пусть будет жизнь любви полна.

Нам юность дарит краски солнца.
"Пройдут дожди, сойдут снега..."
Густые травы, девственные росы.
Беспечных рыбок золотых вода.

Вдохновение здесь: